Каталог

Модуль для исследования характеристик диэлектриков

Модуль для исследования характеристик диэлектриков
Модель: ЭЛБ-180.017.01
Задать вопрос
Запросить цену

Разрабатываем, производим под заказ учебное оборудование любой сложности, на любом языке.

Описание товара
Модуль для исследования диэлектриков предназначен для экспериментального определения диэлектрической проницаемости и тангенса угла диэлектрических потерь различных образцов изоляционных материалов из набора образцов диэлектриков.

Обращаем Ваше внимание, что при заказе товара необходимо проконсультироваться по телефону или электронной почте, так как стенды проходят модификацию с целью улучшения качественных характеристик, и окончательный состав стенда может быть изменен.


Модуль для исследования характеристик диэлектриков от компании «ЭнергияЛаб» соответствует по качеству, стандартам, техническим условиям, иной документации, устанавливающей требования к качеству данной продукции, и имеет сертификат, паспорт, руководство по эксплуатации, укомплектовано всеми необходимыми для установки и эксплуатации компонентами и соответствует по техническим характеристикам, требованиям, заявленным в техническом задании.

Поставляемое оборудование является новым и не является выставочным образцом или оборудованием, собранным из восстановленных узлов и агрегатов. Оборудование комплектно и обеспечивает конструктивную и функциональную совместимость при использовании в комплекте.

ООО «ЭнергияЛаб» доставит Модуль для исследования характеристик диэлектриков, произведет его пуско-наладку (если это необходимо), обеспечит работоспособность всего предлагаемого оборудования как в составе комплекта, так в качестве самостоятельных единиц. При этом в комплект включены все необходимые компоненты (кабели, крепежи и т.д.) для обеспечения данного требования.

Учебное оборудование, стенды, тренажеры соответствуют действующим стандартам и нормам по пожарной, санитарной и электрической безопасности, а также электромагнитной совместимости, в соответствии с номенклатурой продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация с документальным подтверждением.

Отправить запрос