Разрезная модель «Насос консольного центробежного типа К»

Комплект для сборки-разборки насоса консольного центробежного типа
Новинка!

Описание товара

Разрезная модель выполнена на подставке, позволяет изучать конструкцию насоса консольного центробежного типа «К»

В качестве оригинала используется насос типа «К». Разрезная модель сопровождается описанием принципа действия и конструкции. Разрезная модель изготавливается удалением части материала корпуса и деталей насоса для наглядного визуального осмотра конструкции. Места разрезов, получаемые в результате удаления материала, окрашиваются красной  краской для выделения.

Технические характеристики

Габаритные размеры не более 1000х600х600 мм.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию стендов (учебного оборудования), что может привести к изменению технических характеристик оборудования, его стандартной комплектации, дополнительных принадлежностей и внешнего вида.
Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с изображением и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.
Рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами по вопросам подбора учебных стендов и оборудования и его комплектации.
Не является публичной офертой
Стенды выполнены согласно ТУ 32.99.53–001–09519063–2019 и имеют соответствующий сертификат производителя ГОСТ Р на данный вид продукции и сертификат качества ИСО 9001-2015.
Остались вопросы? Звоните: 8 800 250-36-31
Звонок по РФ бесплатный