Разработка и производство: учебное оборудование, лабораторные стенды, наглядные пособия, демонстрационные модели для ВУЗов и других учебных заведений

Лабораторная установка для исследования распространения дыма в жилых помещениях

Лабораторная установка для исследования распространения дыма в жилых помещениях
Лабораторная установка для исследования распространения дыма в жилых помещениях

Описание товара

Лабораторная установка (далее стенд) предназначена для изучения принципов распространения дыма в жилых помещениях и представляет собой макет дома в масштабе 1:10. Стенд имеет габариты (ДхШхВ) – 800х600х1600.

В комплект поставки входят:

1) Лабораторный стол
Лабораторный стол предназначен для установки тематического оборудования. Состоит из основания и столешницы. Основание стола представляет собой сборно-разборную сварную конструкцию, выполненную из металлического профиля, покрытого порошковой краской. Основание укомплектовывается упорами типа «Колесо». На основании лабораторного стола жестко закреплена столешница, которая выполнена из диэлектрического материала.

2) Разборная модель жилого дома
Разборная модель жилого дома с открывающимися дверями и окнами. Стены прозрачные. Модель разборная и легко разбирающаяся на три части: крыша, второй этаж и первый этаж, для очистки прозрачных стен модели дома. Двери и окна могут быть закрыты или открыты что позволяет моделировать различные режимы распространения дыма.

3) Дымогенератор
Дымогенератор, производящий химический дым для имитации пожара. Дымогенератор имеет такие габариты, которые позволяет располагать его в любой части модели дома. Управление осуществляется с выносного пульта.

Категории:

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию стендов (учебного оборудования), что может привести к изменению технических характеристик оборудования, его стандартной комплектации, дополнительных принадлежностей и внешнего вида. Рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами по вопросам подбора учебных стендов и оборудования и его комплектации.