Топливный насос высокого давления КАМАЗ в разрезе с электромеханическим приводом

Описание товара

Стенд предназначен для проведения комплекса практических работ по изучению конструкции топливных насосов высокого давления грузовых автомобилей, принципов их функционирования и режимов работы, а также формированию первоначальных навыков по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля в курсах «Устройство автомобильной техники», «Эксплуатация автомобильной техники», «Конструкция и расчет автомобильной техники».

Стенд представляет собой топливный насос высокого давления в сборе с разрезами основных узлов и деталей (разрезы картера топливного насоса, плунжерных пар, регулятора и крышек картера) на подставке настольного исполнения покрытой защитной порошковой эмалью. Стенд оснащен электромеханическим приводом подвижных частей насоса посредством червячного мотор-редуктора, установленного на приводном валу насоса.

Состав.

Топливный насос высокого давления дизеля марки «КАМАЗ» в разрезе, электромеханический привод, паспорт, металлическая подставка настольного исполнения.

Технические характеристики

Электрическое напряжение питания мотор-редуктора от сети переменного тока, В 220
Червячный редуктор RMI c передаточным числом, 1/56
Потребляемая мощность, Вт 1000
Габаритные размеры, мм 400х300х400

Категории:

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию стендов (учебного оборудования), что может привести к изменению технических характеристик оборудования, его стандартной комплектации, дополнительных принадлежностей и внешнего вида.
Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с изображением и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.
Рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами по вопросам подбора учебных стендов и оборудования и его комплектации.
Не является публичной офертой
Стенды выполнены согласно ТУ 32.99.53–001–09519063–2019 и имеют соответствующий сертификат производителя ГОСТ Р на данный вид продукции и сертификат качества ИСО 9001-2015.
Остались вопросы? Звоните: 8 800 250-36-31
Звонок по РФ бесплатный