Планшет светодинамический «Асинхронный двигатель с короткозамкнутым ротором»

Описание товара

Планшет светодинамический, содержащий:

    • изображение асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором в разрезе с указанием его элементов, мнемосхему, поясняющую принцип действия двигателя;
    • схему включения;
    • механические характеристики;
    • блок питания;
    • указка телескопическая

Описание:

Планшет представляет собой жёсткую лицевую панель из пластика в алюминиевом каркасе. Надписи, схемы и обозначения на лицевой панели выполнены с помощью цветной УФ термопечати с полиуретановым прозрачным покрытием. Внутри каркаса расположена микропроцессорная система. Микропроцессорная система предназначена для управления элементами планшета, и визуальной имитации работы асинхронного двигателя при помощи светодиодов. Система построена на базе 32-х разрядного микроконтроллера с архитектурой ARM.

Режимы работы: обучение, контроль.

Технические характеристики

Питание от сети переменного тока. Напряжение 220 В. Частота 50 Гц.
Потребляемая мощность не более 50 Вт.
Вес, не более 15 кг.
Габаритные размеры, не более (ДхВхГ) 900x600x55.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию стендов (учебного оборудования), что может привести к изменению технических характеристик оборудования, его стандартной комплектации, дополнительных принадлежностей и внешнего вида.
Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с изображением и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.
Рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами по вопросам подбора учебных стендов и оборудования и его комплектации.
Не является публичной офертой
Стенды выполнены согласно ТУ 32.99.53–001–09519063–2019 и имеют соответствующий сертификат производителя ГОСТ Р на данный вид продукции и сертификат качества ИСО 9001-2015.
Остались вопросы? Звоните: +7 495 255-28-98 (по РФ бесплатно)