Типовой комплект учебного оборудования "Программируемый микроконтроллер", исполнение настольное, модульное, компьютерная версия

Описание товара

Комплект лабораторного оборудования «Программируемый микроконтроллер» предназначен для проведения лабораторно-практических занятий в учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, для получения базовых и углубленных профессиональных знаний и навыков.

1. Комплект выполнен по модульному принципу, что обеспечивает удобство и простоту набора электрической схемы, уменьшает количество возможных ошибок при наборе схемы, делает легче ее проверку при выполнении лабораторных работ, позволяет изменять расположение модулей в стенде, приспосабливая под текущий раздел курса.

2. На каждом модуле на лицевой панели нанесена мнемосхема установленных элементов и устройств, а с тыльной стороны подведены все необходимые напряжения питания

3. Конструкция оборудования исключает доступ к электрическим цепям высокого напряжения, другим опасным для человека воздействиям, исключает возможность попадания теплового, ультрафиолетового и лазерного излучения на кожу и в глаза человека.

4. Используются только встроенные приборы для проведения всех необходимых измерений по лабораторным работам.

5. Поставляемые товары обеспечены технической, эксплуатационной и сервисной документацией на русском языке.

6. Корпус модуля выполнен из ABS пластика, толщиной 4 мм, белого цвета (RAL 9003, теснение Z01).

Технические характеристики

Параметр

Значение

Напряжение электрической сети, В

220

Частота напряжения питающей сети, Гц

50

Потребляемая мощность, ВА

20

Габаритные размеры, ШхГхВ, мм (одного модуля)

300х200х65

Масса, кг

0,5

Диапазон рабочих температур, °С

+10…+35

Относительная влажность воздуха, %

80

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию стендов (учебного оборудования), что может привести к изменению технических характеристик оборудования, его стандартной комплектации, дополнительных принадлежностей и внешнего вида.
Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с изображением и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.
Рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами по вопросам подбора учебных стендов и оборудования и его комплектации.
Не является публичной офертой
Стенды выполнены согласно ТУ 32.99.53–001–09519063–2019 и имеют соответствующий сертификат производителя ГОСТ Р на данный вид продукции и сертификат качества ИСО 9001-2015.
Остались вопросы? Звоните: +7 495 255-28-98 (по РФ бесплатно)