Учебный стенд-тренажер «Испытание различных конструкций теплообменников»

Описание товара

Учебный стенд-тренажер «Испытание различных конструкций теплообменников» предназначен для выполнения лабораторно-практических занятий по направлениям «Теплотехника» и «Теплоэнергетика» в системе среднего и высшего профессионального образования. Учебный стенд-тренажер «Испытание различных конструкций теплообменников» предназначен для выполнения семи лабораторных работ.

При подключении к модулю стенда для отображения результатов измерений приборами и управления измерительная система работает под управлением лицензированного средства для управления учебным стендом-тренажёром (далее ЛС). ЛС выводит данные в графическом виде, а также сохраняет их для дальнейшей обработки в табличном и графическом виде.

ЛС предназначено для управления источниками питания, регистрации данных от измерительных приборов и датчиков, а также дальнейшей обработки и сохранения в различных форматах результатов экспериментальных исследований. Элементы управления выполнены в едином стиле. Инструменты ЛС в реальном времени управляют аппаратной частью установки. Управление реализовано максимально приближённо к управлению реальной установкой. Задание значений параметров осуществляется с помощью виртуальных энкодеров, позволяющих легко и быстро установить требуемую величину в доступном диапазоне значений. Управление осуществляется как с помощью клавиатуры, так и манипулятором «мышь», а также с помощью виртуальной клавиатуры для планшетных устройств. Комплект ЛС обеспечивает возможность программировать модули управления. Для этого пользователь составляет программный код на внутреннем понятном макроязыке.

Доступные модули индикации ЛС позволяют выводить на цветной дисплей данные от измерительных приборов, датчиков и другого оборудования, которым снабжен учебный стенд-тренажер. Для удобства восприятия, основные виртуальные приборы выполнены в привычном для пользователя аналоговом варианте.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию стендов (учебного оборудования), что может привести к изменению технических характеристик оборудования, его стандартной комплектации, дополнительных принадлежностей и внешнего вида.
Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с изображением и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.
Рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами по вопросам подбора учебных стендов и оборудования и его комплектации.
Не является публичной офертой
Стенды выполнены согласно ТУ 32.99.53–001–09519063–2019 и имеют соответствующий сертификат производителя ГОСТ Р на данный вид продукции и сертификат качества ИСО 9001-2015.
Остались вопросы? Звоните: +7 495 255-28-98 (по РФ бесплатно)