Каталог

Комплект учебного оборудования «Лоток гидравлический»

Комплект учебного оборудования «Лоток гидравлический»
Модель: ЭЛБ-030.002.02
Задать вопрос
Запросить цену

Разрабатываем, производим под заказ учебное оборудование любой сложности, на любом языке.

Описание товара
Комплект учебного оборудования «Лоток гидравлический» предназначен для проведения лабораторных работ по курсу «Гидравлика».

Состав стенда.

Стенд представляет собой рамное основание, выполненное из металлического профиля покрашенного порошковой краской. Основание имеет поворотные колесные опоры с тормозами. На рамном основании монтируется блок управления стендом и гидравлическая система, состоящая из гидравлического лотка и вспомогательных элементов. Блок управления, выполнен из металлического профиля с корпусом из пластика, толщиной 4 мм, серого цвета с текстурой «шагрень», для обеспечения устойчивости к царапинам, сколам и другим повреждениям, возможным при длительной эксплуатации стенда.

Гидравлический лоток выполнен из прозрачного материала, позволяющего наблюдать за гидравлическими процессами. Механизм стенда позволяет изменять угол наклона гидравлического лотка. В стенде используются технологические баки, что позволяет работать со стендом, не подключая его к системе водоснабжения и водоотведения лаборатории, для циркуляции воды в системе используется насос.

Измерительная система представляет собой распределенную микропроцессорную систему. Микропроцессорная система, предназначена для управления модулями стенда, сбора и обработки данных.
Лабораторный стенд «Лоток» – 1шт
Диск с учебным видеороликом– 1шт
Диск с методическими материалами– 1шт
Руководство по эксплуатации– 1шт
Гарантийный талон– 1шт
Паспорт– 1шт
1.    Исследование распределения скорости по потоку и определение расхода по эпюре скоростей.
2.    Исследование истечения жидкости из отверстия кругового неподтопленного водослива.
3.    Определение пропускной способности водосливов различного типа: водослив с тонкой стенкой, водослив с широким порогом, водослив с узким порогом, треугольный водослив, тонкая стенка без бокового сжатия, тонкая стенка с боковым сжатием, разделители и пороги.
4.    Исследование совершенного гидравлического прыжка.
5.    Определение зависимости глубины равномерного потока от уклона дна.
6.    Исследование кривых свободных поверхностей безнапорного потока.
7.    Определение сопротивления при обтекании тел различного профиля (шар, конус, цилиндр).
Габаритные размеры проточной части: 3000х250х350мм
Электропитание от сети переменного тока:
Напряжением 220В, частотой 50Гц. (неизменяемый параметр)

Обращаем Ваше внимание, что при заказе товара необходимо проконсультироваться по телефону или электронной почте, так как стенды проходят модификацию с целью улучшения качественных характеристик, и окончательный состав стенда может быть изменен.


Отправить запрос