Типовой комплект учебного оборудования «Определение теплоёмкости твердых тел»

Модель: ЭЛБ-190.040.02
Задать вопрос
Запросить цену

Разрабатываем, производим под заказ учебное оборудование любой сложности, на любом языке.

Описание товара
Лабораторный стенд «Определение теплоёмкости твердых тел» применяется для проведения лабораторных и практических работ по тематике «Теплоэнергетика и теплотехника» в высших и средних профессиональных учебных заведениях.

Комплект учебного оборудования состоит из двух частей: модуля для определения теплоемкости твердых тел и блока управления.
Блок управления, выполнен из металлического профиля с корпусом из ABS пластика, белого цвета с текстурой «шагрень», для обеспечения устойчивости к царапинам, сколам и другим повреждениям, возможным при длительной эксплуатации стенда. Все надписи и обозначения на лицевой панели выполнены с помощью цветной термопечати.

Модуль представляет собой лабораторный калориметр, с встроенным датчиком температуры. Внутри калориметра располагается нагревательный элемент. Для проведения экспериментов в наборе входят исследуемые образцы: латунь, сталь, алюминий. Модуль подсоединяется к блоку управления при помощи разъема.

Все датчики, установленные на модуле исследования, при подключении к блоку управления отображаются на цветном дисплее.
Габаритные размеры блока управления: 450х170х300мм
Электропитание от однофазной сети переменного тока:
Напряжением 220В, частотой 50Гц.
Блок управления
Модуль «Определение теплоемкости твердых тел»
Набор исследуемых образцов
Диск с учебным видеороликом
Диск с методическими материалами
Руководство по эксплуатации
Гарантийный талон
Паспорт
1. Определение теплоемкости калориметра, заполненного рабочей жидкостью.
2. Экспериментальное определение теплоемкости образцов по измерениям силы тока, напряжения, температуры, и времени нагрева и охлаждения образцов.
3. Автоматическое управление нагревом калориметра.

Типовой комплект учебного оборудования «Определение теплоёмкости твердых тел» производства компании «ЭнергияЛаб» соответствует по качеству, стандартам, техническим условиям, иной документации, устанавливающей требования к качеству данной продукции, и имеет сертификат, паспорт, руководство по эксплуатации, укомплектовано всеми необходимыми для установки и эксплуатации компонентами и соответствует по техническим характеристикам, требованиям, заявленным в техническом задании.

Поставляемое оборудование является новым и не является выставочным образцом или оборудованием, собранным из восстановленных узлов и агрегатов. Оборудование комплектно и обеспечивает конструктивную и функциональную совместимость при использовании в комплекте.

ООО «ЭнергияЛаб» изготовит Типовой комплект учебного оборудования «Определение теплоёмкости твердых тел», произведет его пуско-наладку, обеспечит работоспособность всего предлагаемого оборудования как в составе комплекта, так в качестве самостоятельных единиц. При этом в комплект включены все необходимые компоненты (кабели, крепеж) для обеспечения данного требования.

Учебное оборудование соответствует действующим стандартам и нормам по пожарной санитарной и электрической безопасности, а также электромагнитной совместимости, в соответствии с номенклатурой продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация с документальным подтверждением.


* НДС не облагается (УСНО)
** Изображение товара может отличаться от полученного Вами товара. Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и технические характеристики стендов без предварительного уведомления, при этом функциональные и качественные показатели стендов не ухудшаются. Любая информация о товаре, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 ГК РФ.
*** По другим запросам просьба уточнять стоимость у менеджера. Доставка и пуско-наладочные работы в стоимость не входят.
Отправить запрос